포토영상

SPC 파리바게뜨, 생크림 본연의 맛 강조한 ‘인생크림빵’ 3종 출시

SPC그룹의 베이커리 브랜드 파리바게뜨가 부드럽고 달콤한 우유생크림을 풍성하게 가득 채운 ‘인생크림빵’ 3종을 출시했다고 밝혔다.


이번 신제품 3종은 부드러운 빵 속에 바닐라빈이 함유된 우유생크림을 가득 채워, 생크림 본연의 진한 고소함과 입 안에서 사르르 녹는 식감을 오롯이 느낄 수 있는 것이 특징이다.

제품은 △파리바게뜨 스테디셀러인 단팥빵 속에 진한 바닐라빈 우유생크림을 가득 담은 ‘단팥 생크림빵’ △부드러운 빵 속을 고소한 바닐라빈 우유생크림으로 가득 채운 ‘우유 생크림빵’ △달콤하고 바삭한 소보루빵에 부드러운 바닐라빈 우유생크림을 듬뿍 넣은 ‘소보루 생크림빵’ 등 3종으로 구성됐다.

파리바게뜨 관계자는 “최근 크림빵을 반으로 잘라 풍성한 생크림빵의 단면을 인증하는 일명 ‘반갈샷’ 트렌드에 주목해 생크림빵 3종을 선보이게 됐다”며, “인생크림빵은 향긋한 커피와 함께 달콤한 디저트로, 우유와 함께 즐기면 든든한 아이들 간식으로도 제격이다”라고 말했다.

포토이슈



배너